Hôtel L'Orangerie
_Nouvelle-Aquitaine
3 Bis R La Paix. 23220
Bonnat, Creuse (francia)
01 70 70 00 84
3 Bis R La Paix. 23220
Bonnat, Creuse (francia)
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Le domaine de l’Orangerie est à l’image de la Creuse : un lieu propice au calme et à la détente. Un parc de 5 ha est l’écrin de ce havre de paix qui dispose d’un court de tennis et d’une piscine extérieure à la température constante de 26 degrés. Cet environnement se prête aux activités de plein air : randonnées pédestres, équestres, VTT…
Les nombreux ruisseaux, rivières et plans d’eau alentours offrent également des lieux propices à la pêche et aux sports nautiques. Le patrimoine gastronomique complète avec originalité les activités de loisirs et de culture. Laissez-vous tenter les papilles par les mets élaborés par Jean Jacques TULLEAU …
Les 30 chambres de l’hôtel sont équipées de salle de bains avec baignoire (et d’une douche individuelle selon la catégorie), d’un minibar, de la télévision satellite et TNT, d’une ligne téléphonique directe et du WiFi.
Deux chambres, situées au rez-de-chaussée, sont équipées pour recevoir les personnes à mobilité réduite.
« Pour la cuisine, c’est le rythme des saisons. Jean Jacques Tulleau construit ses plats autour des produits du terroir, des légumes et des aromates du potager.
« Pas de fraises en hiver » résume sa vision de la cuisine. Il faut laisser le temps au temps, laisser le temps à la nature, pour que le client apprécie ensuite ce petit morceau de.. temps. »
Les nombreux ruisseaux, rivières et plans d’eau alentours offrent également des lieux propices à la pêche et aux sports nautiques. Le patrimoine gastronomique complète avec originalité les activités de loisirs et de culture. Laissez-vous tenter les papilles par les mets élaborés par Jean Jacques TULLEAU …
Les 30 chambres de l’hôtel sont équipées de salle de bains avec baignoire (et d’une douche individuelle selon la catégorie), d’un minibar, de la télévision satellite et TNT, d’une ligne téléphonique directe et du WiFi.
Deux chambres, situées au rez-de-chaussée, sont équipées pour recevoir les personnes à mobilité réduite.
« Pour la cuisine, c’est le rythme des saisons. Jean Jacques Tulleau construit ses plats autour des produits du terroir, des légumes et des aromates du potager.
« Pas de fraises en hiver » résume sa vision de la cuisine. Il faut laisser le temps au temps, laisser le temps à la nature, pour que le client apprécie ensuite ce petit morceau de.. temps. »
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