Or Traiteur
_Bourgogne-Franche-Comté
Les Lamains. 71520
St Pierre Le Vieux, 71, Saône-et-Loire
Les Lamains. 71520
St Pierre Le Vieux, 71, Saône-et-Loire
760 visites /
0 commentaires
La société O.R TRAITEUR est installée depuis 2009 à St Pierre le vieux petit village de Saône et Loire ou sa situation géographique lui permet d'intervenir sur les départements 01/69/42/21/58.
Amoureux de la bonne cuisine Richard et Françoise, son épouse, proposent aux particuliers, aux entreprises et associations des prestations à hauteur de vos attentes.
Charcutier Traiteur, il commence sa carrière dans différentes enseignes de Lyon et sa région en Calade et en Beaujolais ou il va se perfectionner et pouvoir aujourd'hui proposer des mets riches en saveur et en qualité gustative.
À travers des recettes d'antan ou une cuisine raffinée, ou simplement des saveurs d'ailleurs pour des plats typiques et la réalisation de sa pâtisserie, Richard saura émerveiller vos convives ! Il travaille des produits frais, afin de vous en proposer le meilleur.
La cuisson à la broche qu'il propose est le moment unique pour la découverte de notre belle région Charolaise à travers ses cuissons de cuisse de boeuf ou de veau.
Entouré d'un personnel en extra pour le service en salle et en cuisine, il répond à vos attentes pour tous types de réceptions.
Pour des renseignements personnalisés, contactez-nous via notre formulaire en ligne.
Amoureux de la bonne cuisine Richard et Françoise, son épouse, proposent aux particuliers, aux entreprises et associations des prestations à hauteur de vos attentes.
Charcutier Traiteur, il commence sa carrière dans différentes enseignes de Lyon et sa région en Calade et en Beaujolais ou il va se perfectionner et pouvoir aujourd'hui proposer des mets riches en saveur et en qualité gustative.
À travers des recettes d'antan ou une cuisine raffinée, ou simplement des saveurs d'ailleurs pour des plats typiques et la réalisation de sa pâtisserie, Richard saura émerveiller vos convives ! Il travaille des produits frais, afin de vous en proposer le meilleur.
La cuisson à la broche qu'il propose est le moment unique pour la découverte de notre belle région Charolaise à travers ses cuissons de cuisse de boeuf ou de veau.
Entouré d'un personnel en extra pour le service en salle et en cuisine, il répond à vos attentes pour tous types de réceptions.
Pour des renseignements personnalisés, contactez-nous via notre formulaire en ligne.
chargement en cours...
Scannez ce code avec votre téléphone portable et vous pourrez:
Enregistrer le contact sur votre téléphone portable
Appeler automatiquement
Accéder directement au site Internet
Appeler automatiquement
Accéder directement au site Internet