Manon Confiseur Chocolatier
Provence-Alpes-Côte d'Azur
2 Espace Saint-Pierre. 04310
04 Peyruis, Alpes de Haute Provence
01 70 70 00 84
2 Espace Saint-Pierre. 04310
04 Peyruis, Alpes de Haute Provence
3469 visites /
0 commentaires
La maison MANON est née de la rencontre entre René Manon, apiculteur et louis Bellon, pâtissier.
C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, à la Chocolaterie- Confiserie MANON, à Peyruis, dans les Alpes de Haute Provence, nous prenons le meilleur d’un terroir et le transformons pour le plaisir de tous.
Elle est spécialisée dans la fabrication de Nougats, Calissons, Chocolats fins et autres douceurs.
-Le nougat trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et le miel de lavande. Nous le déclinons aussi avec des figues, écorces d’orange, abricots confits …
-Le Calisson est la célébration de l’amande. Elle est mélangée à du melon confit et un zeste d’écorces d’orange, sa délicatesse en fait une confiserie très prisées dans le sud-est.
-Le chocolat pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises, Ganache, Pâte d’amande, Nougatine, Praliné, liqueur…
Produit Phare : La Montdorine, créée en l’honneur du Mont d’Or à Manosque. Il s’agit d’une demi-clémentine confite fourrée de pâte d’amande et écorces d’orange confites sur un lit de chocolat.
L’éventail des produits proposés permet de combler les papilles de tous les gourmands : mariage, cadeaux de Noël C.E….
C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, à la Chocolaterie- Confiserie MANON, à Peyruis, dans les Alpes de Haute Provence, nous prenons le meilleur d’un terroir et le transformons pour le plaisir de tous.
Elle est spécialisée dans la fabrication de Nougats, Calissons, Chocolats fins et autres douceurs.
-Le nougat trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et le miel de lavande. Nous le déclinons aussi avec des figues, écorces d’orange, abricots confits …
-Le Calisson est la célébration de l’amande. Elle est mélangée à du melon confit et un zeste d’écorces d’orange, sa délicatesse en fait une confiserie très prisées dans le sud-est.
-Le chocolat pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises, Ganache, Pâte d’amande, Nougatine, Praliné, liqueur…
Produit Phare : La Montdorine, créée en l’honneur du Mont d’Or à Manosque. Il s’agit d’une demi-clémentine confite fourrée de pâte d’amande et écorces d’orange confites sur un lit de chocolat.
L’éventail des produits proposés permet de combler les papilles de tous les gourmands : mariage, cadeaux de Noël C.E….
chargement en cours...
Scannez ce code avec votre téléphone portable et vous pourrez:
Enregistrer le contact sur votre téléphone portable
Appeler automatiquement
Accéder directement au site Internet
Appeler automatiquement
Accéder directement au site Internet