Les Granges Tourondel
_Occitanie
Bourdayrou A Rauly Sud. 82800
Puygaillard De Quercy
01 70 70 00 84
Bourdayrou A Rauly Sud. 82800
Puygaillard De Quercy
2116 visites /
0 commentaires
« Les granges Tourondel » vous ouvrent leurs portes au coeur de 8 hectares de prairies et de bois.. Vous apprécierez le cadre enchanteur, la décoration de goût, la cuisine du terroir d’un ancien chef et le calme des lieux.
Dans le tarn et garonne (82), à 50 minutes de Toulouse et 20 de montauban, à l’entrée des gorges de l’Aveyron et au coeur du Quercy, découvrez cette superbe ferme du XIXème siècle!
En entrant dans la salle à manger, laissez vous porter par une atmosphère authentique et raffinée.
Les patines chaleureuses se confondant aux matériaux d’époque (bois, pierres, sol en tomettes de terre cuite) séduiront les amoureux de l’architecture rurale.
Choisissez votre ambiance; soit devant la grande cheminée confortablement assis dans un club, ou autour du coin piano-bar mélant musique et convivialité.
La Chambre Pigeonnier
Situé à l’étage, chambre de 25m² avec parquet en châtaignier, elle peut accueillir 3 personnes grâce à un grand lit et un lit en 90 cm. Douche/WC/lavabo
La Chambre Puit du Jour
Situé à l’étage, chambre de 30m² avec parquet en châtaignier, elle peut accueillir 3 personnes grâce à un grand lit et un lit en 90 cm. Douche/WC/lavabo
La Chambre Bleue
En rez de jardin, chambre de 30m² pouvant accueillir une famille de 4 personnes grâce à un grand lit et deux lits jumeaux. Douche/WC/lavabo.
La Chambre Rouge
Située en rez de jardin, chambre de 30m² pouvant accueillir une famille de 4 personnes grâce à un grand lit et deux lits superposés. Baignoire/WC/lavabo.
L’année 2016 est marquée par l’inauguration d’une grande salle de réception pouvant accueillir 130 personnes
Cette grange du XIX ème siècle d’une superficie de 150m2 vous séduira par son coté majestueux et l’authenticité de l’architecture et des matériaux.
Cela offrira un environnement magique pour tous vos événements familiaux : mariages, baptêmes, anniversaires, etc…
Possibilité également de profiter du lieu pour organiser des réunions de travail, séminaires d’entreprises, stages et cours de danse ou thérapies (Yoga, gym etc…)
Une terrasse extérieure est à votre disposition pour l’organisation de cocktails et animations musical.
Mon gout pour l’accueil, l’art culinaire, m’ont conduit en 1990, vers le « Relais du Lac Noir » chalet Hôtel Restaurant de charme en Savoie.
Fort de ces dix ans d’expérience en gestion d’une structure hôtelière et de chef cuisinier, l’année 2000 fut l’année du retour aux sources et celle du défi de transformer une vieille ferme du 19ème siècle en un lieu d’accueil conçu et réalisé à l’image de ma sensibilité.
Je propose un menu à partir des produits du marché, notamment : les traditionnelles spécialités autour du canard, le lapin bardé de lard cuit à l’étouffé et le poulet fermier aux 3 poivrons flambé au pastis et desserts fait maison.
Les légumes Bio pour : les tartes végétariennes, les potages veloutés, les légumes farcis, etc.
En dessert, hormis le traditionnel nougat glacé maison…. Une tarte sablé au citron ou au chocolat…les crèmes brulés, le tiramisu, etc.
Les vins rouge ou blanc servis dans le cadre de la table d’hôtes, sont tous issus de l’agriculture biologique
Thierry Caulliez
Dans le tarn et garonne (82), à 50 minutes de Toulouse et 20 de montauban, à l’entrée des gorges de l’Aveyron et au coeur du Quercy, découvrez cette superbe ferme du XIXème siècle!
En entrant dans la salle à manger, laissez vous porter par une atmosphère authentique et raffinée.
Les patines chaleureuses se confondant aux matériaux d’époque (bois, pierres, sol en tomettes de terre cuite) séduiront les amoureux de l’architecture rurale.
Choisissez votre ambiance; soit devant la grande cheminée confortablement assis dans un club, ou autour du coin piano-bar mélant musique et convivialité.
La Chambre Pigeonnier
Situé à l’étage, chambre de 25m² avec parquet en châtaignier, elle peut accueillir 3 personnes grâce à un grand lit et un lit en 90 cm. Douche/WC/lavabo
La Chambre Puit du Jour
Situé à l’étage, chambre de 30m² avec parquet en châtaignier, elle peut accueillir 3 personnes grâce à un grand lit et un lit en 90 cm. Douche/WC/lavabo
La Chambre Bleue
En rez de jardin, chambre de 30m² pouvant accueillir une famille de 4 personnes grâce à un grand lit et deux lits jumeaux. Douche/WC/lavabo.
La Chambre Rouge
Située en rez de jardin, chambre de 30m² pouvant accueillir une famille de 4 personnes grâce à un grand lit et deux lits superposés. Baignoire/WC/lavabo.
L’année 2016 est marquée par l’inauguration d’une grande salle de réception pouvant accueillir 130 personnes
Cette grange du XIX ème siècle d’une superficie de 150m2 vous séduira par son coté majestueux et l’authenticité de l’architecture et des matériaux.
Cela offrira un environnement magique pour tous vos événements familiaux : mariages, baptêmes, anniversaires, etc…
Possibilité également de profiter du lieu pour organiser des réunions de travail, séminaires d’entreprises, stages et cours de danse ou thérapies (Yoga, gym etc…)
Une terrasse extérieure est à votre disposition pour l’organisation de cocktails et animations musical.
Mon gout pour l’accueil, l’art culinaire, m’ont conduit en 1990, vers le « Relais du Lac Noir » chalet Hôtel Restaurant de charme en Savoie.
Fort de ces dix ans d’expérience en gestion d’une structure hôtelière et de chef cuisinier, l’année 2000 fut l’année du retour aux sources et celle du défi de transformer une vieille ferme du 19ème siècle en un lieu d’accueil conçu et réalisé à l’image de ma sensibilité.
Je propose un menu à partir des produits du marché, notamment : les traditionnelles spécialités autour du canard, le lapin bardé de lard cuit à l’étouffé et le poulet fermier aux 3 poivrons flambé au pastis et desserts fait maison.
Les légumes Bio pour : les tartes végétariennes, les potages veloutés, les légumes farcis, etc.
En dessert, hormis le traditionnel nougat glacé maison…. Une tarte sablé au citron ou au chocolat…les crèmes brulés, le tiramisu, etc.
Les vins rouge ou blanc servis dans le cadre de la table d’hôtes, sont tous issus de l’agriculture biologique
Thierry Caulliez
chargement en cours...
Scannez ce code avec votre téléphone portable et vous pourrez:
Enregistrer le contact sur votre téléphone portable
Appeler automatiquement
Accéder directement au site Internet
Appeler automatiquement
Accéder directement au site Internet