Vacossin Traiteur
Île-de-France
37 Grande Rue. 95450
Commeny, val de marne
37 Grande Rue. 95450
Commeny, val de marne
4708 visites /
0 commentaires
Je m'appelle Olivier Vacossin, aujourd’hui traiteur en Île-de-France et chef cuisinier depuis 25 ans. Je suis arrivé à mon métier par passion, et c'est toujours en quête des meilleures saveurs et des plus délicates textures que je vous propose des prestations de traiteur de mariage de qualité et une cuisine raffinée.
Des plats maison pour tous vos événements
Pour la restauration de vos événements, tous mes plats et mets sont des réalisations maison, élaborées avec des produits frais, de qualité et de saison. Découvrez l’ensemble de nos menus traiteur en détail.
Vacossin Traiteur réalise vos buffets froids, cocktails de réception, repas sur table de mariage ou de baptême, anniversaires, séminaires d'entreprises ou tout autre repas événementiel allant de 10 à 300 convives. Nous desservons une grande partie de l'Île-de-France, Paris, le Val d'Oise (95), les Yvelines (78), ainsi que l'Eure (27), l'Oise (60) et la Normandie. Faites-vous une idée de la qualité de nos plats en consultant les avis des clients sur nos prestations traiteur dans le Livre d'Or !
Repas sur table et service à l’assiette
Notre service de traiteur de mariage vous permettra d'accueillir vos convives à table après un cocktail apéritif servi en buffet. Nous vous aidons à composer votre menu, dans le respect de votre budget et de vos préférences. Vous organisez une soirée à thème ? Nous serons complices de votre ambiance avec des plats en adéquation avec votre thème et vos couleurs ! Découvrez nos services pour vos repas de fête !
Méchoui
Pensez également à nos possibilités d’organisation de méchoui. Un repas traditionnel, idéal pour tous vos évènements festifs. Partagez un agneau ou un cochon de lait lentement rôti au feu de bois.
Buffet froid, et cocktail dînatoire
Nos buffets, cocktails déjeunatoires et dînatoires sont composés de :
Salades composées au choix
Assortiments de charcuterie
Pâté maison
Terrine de poissons aux Saint Jacques
Jambon melon (selon la saison)
Terrine de légumes
Saumon fumé
Viandes froides et poissons froids : rosbeef, rôti de porc, gigot, rôti de dinde, poulet, dinde de saumon, saumon Bellevue, coquilles de saumon macédoine
Fromage salade
Dessert au choix
autant de plats raffinés délicatement présentés, tant pour le plaisir des yeux que pour celui des papilles.
Menu dégustation gratuit
Un devis personnalisé de buffet ou repas vous sera adressé sur simple demande, et je vous propose de vous offrir un menu dégustation gratuit et sans engagement pour 2 personnes, un avant-goût de votre repas de fête qui vous permettra de définir vos préférences. Mon envie : vous faire partager ma passion pour les arts culinaires et vous faire découvrir mon savoir-faire.
Pour plus d’informations, contactez notre service de traiteur événementiel en île de France.
Des plats maison pour tous vos événements
Pour la restauration de vos événements, tous mes plats et mets sont des réalisations maison, élaborées avec des produits frais, de qualité et de saison. Découvrez l’ensemble de nos menus traiteur en détail.
Vacossin Traiteur réalise vos buffets froids, cocktails de réception, repas sur table de mariage ou de baptême, anniversaires, séminaires d'entreprises ou tout autre repas événementiel allant de 10 à 300 convives. Nous desservons une grande partie de l'Île-de-France, Paris, le Val d'Oise (95), les Yvelines (78), ainsi que l'Eure (27), l'Oise (60) et la Normandie. Faites-vous une idée de la qualité de nos plats en consultant les avis des clients sur nos prestations traiteur dans le Livre d'Or !
Repas sur table et service à l’assiette
Notre service de traiteur de mariage vous permettra d'accueillir vos convives à table après un cocktail apéritif servi en buffet. Nous vous aidons à composer votre menu, dans le respect de votre budget et de vos préférences. Vous organisez une soirée à thème ? Nous serons complices de votre ambiance avec des plats en adéquation avec votre thème et vos couleurs ! Découvrez nos services pour vos repas de fête !
Méchoui
Pensez également à nos possibilités d’organisation de méchoui. Un repas traditionnel, idéal pour tous vos évènements festifs. Partagez un agneau ou un cochon de lait lentement rôti au feu de bois.
Buffet froid, et cocktail dînatoire
Nos buffets, cocktails déjeunatoires et dînatoires sont composés de :
Salades composées au choix
Assortiments de charcuterie
Pâté maison
Terrine de poissons aux Saint Jacques
Jambon melon (selon la saison)
Terrine de légumes
Saumon fumé
Viandes froides et poissons froids : rosbeef, rôti de porc, gigot, rôti de dinde, poulet, dinde de saumon, saumon Bellevue, coquilles de saumon macédoine
Fromage salade
Dessert au choix
autant de plats raffinés délicatement présentés, tant pour le plaisir des yeux que pour celui des papilles.
Menu dégustation gratuit
Un devis personnalisé de buffet ou repas vous sera adressé sur simple demande, et je vous propose de vous offrir un menu dégustation gratuit et sans engagement pour 2 personnes, un avant-goût de votre repas de fête qui vous permettra de définir vos préférences. Mon envie : vous faire partager ma passion pour les arts culinaires et vous faire découvrir mon savoir-faire.
Pour plus d’informations, contactez notre service de traiteur événementiel en île de France.
chargement en cours...
Scannez ce code avec votre téléphone portable et vous pourrez:
Enregistrer le contact sur votre téléphone portable
Appeler automatiquement
Accéder directement au site Internet
Appeler automatiquement
Accéder directement au site Internet