Tram Tram Restaurant
Barcelone
Calle Major De SarriÀ, 121. 08017
Barcelona, Barcelona
01 70 70 00 84
Calle Major De SarriÀ, 121. 08017
Barcelona, Barcelona
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Restaurant familial dans la zone haute de Barcelone, où les saveurs de la tradition se perfectionnent avec une technique méticuleuse et se modernisent dans leurs présentations, avec les justes cuissons et combinaisons suggestives que propose Isidre.
Tram-Tram, situé dans une ancienne maison de Sarrià, nous offre des salles confortables, des salles à manger privées et une magnifique terrasse.
Le nom du restaurant vient de l’ancienne ligne de tramway qui fut mise en service le 25 avril 1944 et qui passait juste devant le restaurant.
Notre cuisine
Dans tous les plats, les convives trouveront la façon savoureuse et particulière de cuisiner du jeune chef, Isidre Soler.
Sa cuisine est basée sur l’attention portée aux produits et matières premières, ces derniers orientant réellement les suggestions de notre Carte.
Le restaurant offre une gamme vaste et raffinée qui met en valeur les desserts, où il est possible d’innover sans se tromper. En Tram-Tram nous revendiquons nos propres pâtisseries, considérant que les desserts doivent avoir la même importance que le reste de la carte.
En bref, nous nous trouvons face à un jeune auteur d’une cuisine méditerranéenne moderne mais solidement attachée à la tradition :
Nos plats
Tram-Tram, situé dans une ancienne maison de Sarrià, nous offre des salles confortables, des salles à manger privées et une magnifique terrasse.
Le nom du restaurant vient de l’ancienne ligne de tramway qui fut mise en service le 25 avril 1944 et qui passait juste devant le restaurant.
Notre cuisine
Dans tous les plats, les convives trouveront la façon savoureuse et particulière de cuisiner du jeune chef, Isidre Soler.
Sa cuisine est basée sur l’attention portée aux produits et matières premières, ces derniers orientant réellement les suggestions de notre Carte.
Le restaurant offre une gamme vaste et raffinée qui met en valeur les desserts, où il est possible d’innover sans se tromper. En Tram-Tram nous revendiquons nos propres pâtisseries, considérant que les desserts doivent avoir la même importance que le reste de la carte.
En bref, nous nous trouvons face à un jeune auteur d’une cuisine méditerranéenne moderne mais solidement attachée à la tradition :
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